Mass Effect
| |
nuttex
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:27 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Шурави) А случайно генерируемые квесты (или побочные) там есть? Все квесты уникальны (я имею ввиду историю). Их тут ОЧЕНЬ МНОГО. Добавлено (17.06.2008, 23:21) --------------------------------------------- Так. Масс Эффект я прошёл. Итого: 3587890 кредитов Погиб Кайден Аленко Шепард 60 уровня и на 100% герой Спекторские пушки Имеются все лицензии Совет был уничтожен Набил морду журналистке в прямом эфире (я переиграл этот момент для прикола)))))) Все эмблемы, протерианские диски и ресурсы найдены "Цербер" уничтожен Спас рахни (из-за этого пришлось потом их мочить на трёх планетах и космической станции) Пожалуй, лучшая игра, которую я когда-либо видел. Дело даже в диалогах и всякой такой всячине. Просто таких ощущений даже фильм вроде Звёхдных Войн не передают. Добавлено (17.06.2008, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Михаил) Сглаживание теней на лицах барахлит иногда штрихованием неприличным. Кое что в интерфейсе я бы сделел пообъёмнее... И еще когда они в лифте едут срабатывает размытие движения... причем отрывками. Но в остальном я и правда забыл сказать - графика просто заглядение. Заметил баги с лифтом. То Шепард едит в одиночистве, то с пушкой наготове, то не в ту сторону смотрит. Странно также они моргают (все смотри на веки). Добавлено (17.06.2008, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, не знаю как вам, а мне Ферос и Ил очень напоминает Gears of War. Такая же цветовая гамма, аржитектура похоже.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Вторник, 17.06.2008, 23:27 | | |
|
Шурави Майор Бандура
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:58 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 1524 Город: Москва Благодарностей: 65 Статус: | Поставил на закачку, выйдет с нормальной озвучкой - куплю)
[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url] Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту. Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране! [url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url] [url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url] | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 18.06.2008, 01:04 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Шурави) Поставил на закачку, выйдет с нормальной озвучкой - куплю) Уже. Без английской озвучки теряется вся атмосфера. А скачивать пиратки - неуважение к разрабам.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Среда, 18.06.2008, 03:36 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) А скачивать пиратки - неуважение к разрабам. И экономия денег. Добавлено (18.06.2008, 03:34) ---------------------------------------------
Quote Без английской озвучки теряется вся атмосфера Конечно смотреть и кино лучше на языке оригинала, но не все ведь знают английский. Так что не могу согласиться с вашим мнением, что атмосфера теряеться. Вот мне лично играть в обливион с озвучкой русской понравилось намного больше чем без нее. Добавлено (18.06.2008, 03:36) --------------------------------------------- А давайте и фильмы в кинотеатре смотреть на английском! А то ведь атмосфера потеряеться, и еще, не дай Бог, слово или фразу не так переведут доморощенные переводчики. Знаете, так можно далеко зайти!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 18.06.2008, 04:02 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Лично мне пофиг какая озвучка, главное, чтоб понимал смысл!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Среда, 18.06.2008, 06:21 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Quote Так. Масс Эффект я прошёл ЖЖОШЬ! Прошел он... Ага.Пробежал скорее.Любую нормальную ролевку сколько раз по меньшей мере надо проходить? Прально,три,за Великое Бобро,за борющегося со с ним Осла,ну и предерживаясь нейтралитета:) эх,где-то Фоллаут 2 завалялся(пододвигает стремянку к антересолям)...
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 18.06.2008, 08:37 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Конечно смотреть и кино лучше на языке оригинала, но не все ведь знают английский. Так что не могу согласиться с вашим мнением, что атмосфера теряеться. Вот мне лично играть в обливион с озвучкой русской понравилось намного больше чем без нее. Спрашиваю во второй раз: ты читать умеешь? Вы ше написано, что Snowball сделали субтитры на русском. И правильно. Quote (kommisari4) ЖЖОШЬ! Прошел он... Ага.Пробежал скорее.Любую нормальную ролевку сколько раз по меньшей мере надо проходить? Прально,три,за Великое Бобро,за борющегося со с ним Осла,ну и предерживаясь нейтралитета:) эх,где-то Фоллаут 2 завалялся(пододвигает стремянку к антересолям)... Прошёл за 21 час. Побывал на всех планетах и выполнил все квесты (кроме одного квеста по убийству 2 преступных боссов - иначе бы мне начислили очки отступника). Собрал в ккоманде всех доступных персов. Играю я с 16-ого. Ага. Прошёл я. И не пробежался.Добавлено (18.06.2008, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (kommisari4) Любую нормальную ролевку сколько раз по меньшей мере надо проходить? Ооо, ты явно в масс не играл. Тут около 5 прохождений и 2 концовок.
Отредактировано nuttex - Среда, 18.06.2008, 08:35 | | |
|
Qwant
| Дата: Среда, 18.06.2008, 11:14 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | да там за всех надо поиграть
| | |
|
Меля
| Дата: Среда, 18.06.2008, 12:50 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) Спрашиваю во второй раз: ты читать умеешь? Вы ше написано, что Snowball сделали субтитры на русском. И правильно. Опять обидные слова в мою сторону Нутекс, а ты читать умееш? Если я коментирую твою фразу "Без английской озвучки теряется вся атмосфера" то я пишу тебе про озвучку!!!!! А считать ты умееш? Вот моя фраза "Пока не играл, еще сутки будет качаться" написаная Понедельник, 16.06.2008, 15:55, добавь 24 часа и сделай вывод была ли у меня игра и играл ли я ее и знал ли я какая там озвучка и на каком языке субтитры в 3.36 минут этой ночи?! Где в "Конечно смотреть и кино лучше на языке оригинала, но не все ведь знают английский. Так что не могу согласиться с вашим мнением, что атмосфера теряеться. Вот мне лично играть в обливион с озвучкой русской понравилось намного больше чем без нее. А давайте и фильмы в кинотеатре смотреть на английском! А то ведь атмосфера потеряеться, и еще, не дай Бог, слово или фразу не так переведут доморощенные переводчики. Знаете, так можно далеко зайти!" хоть слово говорю про субтитры или отсутствие их на русском языке? Тебе нравиться покупать игры - покупай, тебе нравиться играть в РПГ с русскими субтитрами выделяя половину времени не на игру, а на чтение диалогов(а не дай Бог еще текст не успееш прочесть, а кстати у меня такое бывает ) Но не нужно унижать людей которые имеют слегка(ну или совсем другое мнение)!!!!! Я тебе привел нормальный пример - ты хочеш смотреть кино на языке оригинала, где будут идти только русские субтитры?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Отредактировано Меля - Среда, 18.06.2008, 12:53 | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 18.06.2008, 14:51 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) там озвучка и на каком языке субтитры в 3.36 минут этой ночи?! Не мои проблемы. Это проблемы твои пиратов. Понимаешь (тебе тяжело будет эту истину принять), некоторые игры лучше всего воспринимаются только на английском (Kane & Lynch, Hitman и т.л.), некоторые игры с русскими субтитрами (Mass Effect и т.п.), а некоторые отлично играются и на русском. А фильмы надо на русском смотреть. Quote (Меля) А давайте и фильмы в кинотеатре смотреть на английском! Не знаю как на английском, а на украинском у вас фильмы теперь только и показывают при том, что треть если не половина населения - русскоязычная.Добавлено (18.06.2008, 14:51) --------------------------------------------- ОФФТОП!!!! ЗАКОНЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!
| | |
|
Сегодня форум посетили:
|