Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Чистое небо
Михаил

Дата: Среда, 27.08.2008, 09:16 | Сообщение # 91
Благодарностей: 118
Статус:
Свойства артефактов сейчас не шибко впечатляют потому, что зона еще только проснулась и самые жуткие изменения в ней произойдут только во "второй" части. Сейчас артефакты это как дорогущие неземные игрушки.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

DIMA

Дата: Среда, 27.08.2008, 17:25 | Сообщение # 92
Благодарностей: 29
Статус:
Я сам 2 артефакта нашел, кровь камня и мамины бусы... Вот тока недолеко я их донес, бандиты в этом подвале сперли все оставили пмм и 50 патронов к нему... не костюма ничего, прибор еще медведь отсавили. Долго я не мог пройти к командиру, но когда пришел я нашел кучу мертвых собак, и больше ничего. Задание осталось. Взял сейв, побежал как угорелый к той базе так как на пда уже было видно что ктото их уже ест, пришел и вижу туже самую картину что и в первый раз, только там стоят еще штук 10 долговцев и пыряца на меня... В третий раз меня встретили трупы доловцев и и 5 кровососов... Я дал просто бешеный отпор что от 2 ударов каюкнулся... ведь никакого кастюма небыло и было 10 патронов и гаечки... Что еще нужно для счястья... Тогка я потом посмотрел куда меня кровосос потащил biggrin . Потащил он меня кудата к военному, а сам умер по непонятной пречине, военный вытащил чегота из меня начал колбасу хавать а потом и сам как кровосо умер biggrin biggrin biggrin

http://this-isdomegi.myminicity.com/

B3LIvE

Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:50 | Сообщение # 93
Статус:
Начал заново игру медленно и неспеша....присоединился к "одиночкам"(хотя этот клан бред...просто из названия и из за того что тебе ничего не выдают в качастве "поздравления" вступления в клан)
Нашел около 9-10 артефактов (буквально кровью и потом добывая их)
На кордоне уже имелось при себе 30 тысяч,купил яйцеголовый скафандр(смешанный комбинезон сталкера и комбинезон ученого).
Играл примерно часов 5 и без вылета все))))ток иногда тормозило жуть как
Для себя уяснил что самый нужный артефакт из мною найденных это "медуза"
Эмм....нашел "снорка" на свалке
Нашел "Винтарь ВС" или как там?(с оптикой и глушителем) на болоте, самый "верх" карты между 2 вагонов поезда рядом с котороми аномалия бъющая силовым полем(подскажите как она называется) только у него состояние критическое
Ремонт "Винтаря" у "Новикова"(база Чистого Неба) стоит порядка 5 с лишним тысяч или по цене средней дороговизны артефакта
Полностью зачистил болото от "Ренегатов", теперь зачищаю свалку(но к моменту прибытия на свалку "Ренегаты" опять появились на болотах()

Добавлено (28.08.2008, 03:50)
---------------------------------------------

Quote (DIMA)
Я сам 2 артефакта нашел, кровь камня и мамины бусы... Вот тока недолеко я их донес, бандиты в этом подвале сперли все оставили пмм и 50 патронов к нему... не костюма ничего, прибор еще медведь отсавили

хе хе)все так лохонулись) но я обхитрил этот момент
Загрузился несколько ранее до этого места
Выкинул все вещи и потратил бабло с приоритетом "нужное" "средне нужное" "почти не нужное"
Выкинул то что купил и оставил бандитам рублей 20 - 30 biggrin
+ нахаляву дали пест + патроны к нему + детектор))шикарно)))

Я в контакте
Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©

nuttex

Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:08 | Сообщение # 94
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (B3LIvE)
Винтарь ВС

ВСС "Винторез", вроде.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Отредактировано nuttex - Четверг, 28.08.2008, 21:09

Михаил

Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:38 | Сообщение # 95
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (DIMA)
Вот тока недолеко я их донес, бандиты в этом подвале сперли все оставили пмм и 50 патронов к нему...

В новом патча же сразу появляется задание, "вернуть вещи у бандитов". А пошел спокойно к ним на нычку (на карте отмечена). Жестоко их зарезал пока они мой хабар "ели" у костра. Цинично надругался над трупами. Сдела по 30 контрольных выстрелов каждому в особо важные места и с читой совестью и всеми своими вещами двинулся дальше в путь biggrin

Quote (B3LIvE)
Играл примерно часов 5 и без вылета все))))ток иногда тормозило жуть как

Расскажешь когда пройдешь Рыжий лес и Лесника wink

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

DIMA

Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:48 | Сообщение # 96
Статус:
Это невозможно... Прошел я таки к их командиру... Одного из долговцов утащил кровосос, дальше нас встретили 2 снорка, причем 1 был в странном желтом костюме, был больше и чемто кидался wacko Так я доплелся до базы долга все еще с пистолетом в котоом уже оставалось 20 патронов, и автоматом в котором было патронов 30 но его постоянно заклинивало angry не брони, и лиш только бутылка водки, бинтик, пда клыка... Добрался я до базы долга, хотел вступить но увы... Потопал я в нору, где уже долговцов рвали 5-6 снорков, я пытался помоч, но толку было мало, убил только 1 sad Дальше я оклемался успев с трупов кое что собрать... А куртки жутко нехватало, да и патронов. Весь уже достаточно злой от того что я с собой несу отличный
автомат на который нет патронов, я зарезал 3 снорков ножом а а 2 добил пистолетом... Сам на себя удивился... Дальше я залез в нору с кучей металла за спиной и 30 патронами в пистолете меня радостно чтото убило потащило с сбой и то что меня несло радостно разорвало в неизвестной мне аномалии, и мой останки тамже и остались... Кстати там недалеко я нашел артефакт, у которого описание было полу на английском полу на русском, да и без название. Вроде какогота болта в кирпичике... Как я перевел кликни а а дальше ненаписанно... хм... посхалка наверно какаянить. В общем... как вы видите дрянь у меня происходит sad

http://this-isdomegi.myminicity.com/

Отредактировано DIMA - Четверг, 28.08.2008, 15:49

B3LIvE

Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:24 | Сообщение # 97
Статус:
Quote (Михаил)
Расскажешь когда пройдешь Рыжий лес и Лесника wink

ну я прошел рыжий лес,но вот задания лесника,нет
ТАм после того как до лесника дойдешь надо,бежать обратно в рыжий лес за артефактом "компас"
Потом на военные склады за радиопередатчиком - вот тут меня и накрыло багом sad

Добавлено (28.08.2008, 19:24)
---------------------------------------------
мой совет остаться на базе свободы в темной долине и слушать их радио переговоры там такое в радиоэфире творится...

Я в контакте

XReM@L
Злой Прапор
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:28 | Сообщение # 98
Благодарностей: 25
Статус:
Quote (B3LIvE)
Потом на военные склады за радиопередатчиком - вот тут меня и накрыло багом

Такойже баг! Но я с инета скачал сейвуц парня С этим же заданием, но уже он перешёл в рыжий лес и надо было только поговорить с Лесником.
Играю на 10х Всё по максимуму, ползунки кроме сглаживания тоже... Уровень сложности последний, Сегодня прошёл уже, Прошёл бы и раньше но эти БАГИ!!! Меня очень часто выкидывало!!!! Просто жуть как не возможно было играть, но я вытерпил... Вступаю в долг, но не могу брать задание выкидывает ((( Второй раз буду проходить только после патча..... И так уже 2 раза заного начинал из-за патча и багов... Игра в некоторых локация не тормозит а дёргается когда бежишь (вроде с патчем следующим должны исправить) В общем всегда нравился СТАЛКЕР своей атмосферой, она осталась, нобез патчей просто не возможно играть....

Кролики -это не только ценный мех.....

B3LIvE

Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:54 | Сообщение # 99
Статус:
значит так,примерная дата выхода патча 1.5.0.4. 5 сентября +/- 2 дня
сообщения о багах оставляйте в этом разделе форума GSC

Я в контакте

Отредактировано B3LIvE - Суббота, 30.08.2008, 01:54

ink-or
Капитан
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:56 | Сообщение # 100
Благодарностей: 15
Статус:
Товарищи, уже 5 день мыкаюсь около любимого магазина в ожидании драгоценного сталкера, и в пятницу наконец услышал - приходи в понедельник... Прочел тему, вопрос))) купить я куплю, но стоит ли начать игру или ждать еще одного патча?? happy

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz