Чистое небо
| |
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:21 | Сообщение # 71 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | блин,я думал пройду её тут быстрее всех,а тут на тебе...крэш и крэш... короч одно из двух, либо они(GSC) выпускают патч с которым у мя сталкер перестанит крэшится, либо я тарю се новый ком))
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:25 | Сообщение # 72 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) короч одно из двух, либо они(GSC) выпускают патч с которым у мя сталкер перестанит крэшится, либо я тарю се новый ком)) Второе тебе не поможет, так как ЧН полна багов.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:27 | Сообщение # 73 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote Первый:Я всиравно чисто изза принцыпа не куплю лицуху,а дождусь кряка: -Ва первых эта кантора разрабоф Сталкера специально в первую очередь начала продажи в России,а мы сваево рода тестеры на баги и ошибки,будем играть на сыром и багнутом сталкере.А вот как воссийские геймеры найдут все баги,кантора разрабов все исправит и уже начнёт продажи в европе Сталкера-конфетки,всё доделают,штобы срубить хорошего бабла.Неужели им нехватило стока времени протестить игруху?Чисто изза такого отношения хер я куплю лицуху.А те кто купили лицуху их поддерживаете еще за это рублём,мне вас жалко даже))))) -Ва втарых ненравицо мне 1С =))) Второй первому:Я просто фигею с таких людей, как ты! Вы всегда находите, к чему бы придраться, всегда вас в чем-то ущемляют и на*бывают. В прошлом году, когда Сталкер вышел в Штатах раньше, чем в России (разница была всего в пару дней) вы кричали, что GSC продались буржуям, что они враги народа, что вы теперь "всиравно чисто изза принцыпа" не купите лицуху. Сейчас ситуация с выходом игры прямо противоположная и по идее вам надо бы радоваться, но нет же! Теперь вы кричите, что вас используют как подопытных кроликов, чтобы исправить баги, опять вас на*бывают и опять "всиравно чисто изза принцыпа" вы не купите лицуху. Это диагноз.
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:31 | Сообщение # 74 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | nuttex, 50% глючности движка зависит от конфигураыции. У меня например вылеты очень редкие. Было всего два-три при переходе на новые локации - решается просто загрузкой сэйва. Так что баги там только с квестами походу. Ну с зомби мы уже поняли всё, а вот куда Лесник исчез)))))))))))))) Его просто нет в его комнате) Хотя его КПК считает, на карте точка красная, показывает что он на втором этаже... но его самого нет =)
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:36 | Сообщение # 75 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Так что баги там только с квестами походу. Ну с зомби мы уже поняли всё, а вот куда Лесник исчез)))))))))))))) Его просто нет в его комнате) Хотя его КПК считает, на карте точка красная, показывает что он на втором этаже... но его самого нет Невидимко, однако...
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:44 | Сообщение # 76 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) а вот куда Лесник исчез)))))))))))))) да елки палки! это же очевидно!!!!! В ЛЕС!))) мя еще поперла тема на базе Свободы "магазин оружия" "Шота У Ашота" хДД я плакал
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:49 | Сообщение # 77 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Quote это же очевидно!!!!! В ЛЕС!))) лесник,Лесник... У нас вчера поздно вечером цельный Танк потреяли,да.Ушёл понимаешь за дровами в 21.30,вернулся через 2,5 часа с маленьким пучком хвороста и 15 литрами дорогого пива в рюкзаке... что забавно денег у него в кошельке было рублей 200,не больше... Правда он с бензобобром ходил за дровами,да Добавлено (24.08.2008, 22:16) --------------------------------------------- А вот GSC респект,уважуха и море почтения.всё у них будет хорошо,ошибки поправят,фанаты добавят,то чего по их мнению не хватает,игра просто великолепна.А какие глаза были у продавцов в магазине когда к ним зашёл реальный сталкер в антуражном бронике,с респиратором на шее и огромным рюказаком,в котором явно просматривались контуры чего-то огнестрельного и сильно автоматического,протянул 500р и попросил "Чистое Небо"... Добавлено (24.08.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote у меня ГГ дохнет сам по себе через каждые 5-7 минут - только сейвы и спасают). А хошь поржать? Облучаться меньше надо... Первый дозиметр, он вообще не трещит... Я сам так налетал на Болотах не раз... учите матчасть господа,и внимательнее приглядывайтесь к приборной панели,да...
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:54 | Сообщение # 78 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) А хошь поржать? Облучаться меньше надо... Первый дозиметр, он вообще не трещит... Я сам так налетал на Болотах не раз... учите матчасть господа,и внимательнее приглядывайтесь к приборной панели,да... Не а. Я ради интереса постоял на базе ЧН, и ГГ сдохнул через 3 минуты (а стоял он у Новикова).
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:04 | Сообщение # 79 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Б-же ж мой.какой ужас... Нуттекса напарили,подсунули коллекционную пиратку,да.А ведь Минздравсоцразвития предупреждал,и GSC говорили
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:03 | Сообщение # 80 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) Б-же ж мой.какой ужас... Нуттекса напарили,подсунули коллекционную пиратку,да.А ведь Минздравсоцразвития предупреждал,и GSC говорили Ну-ну. Почему так уверен?
| | |
|
Сегодня форум посетили:
|