Чистое небо
|
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:11 | Сообщение # 81 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Нуттекс,где тебе отстрелили чувство юмора? Ты или "крест сними или трусы надень"(с)...А то у нас с тобой диалоги получаются как в зацитированной фразе из старого анекдота про одесскую баню.Неужто все у ТЕБЯ настолько запущено,что лечению не подлежит? Баг в ДНК? Или тяжелое безрадостное детство,отягощенное приваренными к полу железными игрушками и прочими мрачными событиями?
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:29 | Сообщение # 82 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) Баг в ДНК? Или тяжелое безрадостное детство,отягощенное приваренными к полу железными игрушками и прочими мрачными событиями? kommisari4, мне вообще тяжело понять, когда ты шутишь, а когда нет. С чувством юмора у меня всё, вроде как, в порядке (надкюсь ).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:30 | Сообщение # 84 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) Короче как я понял господа,мы приняли участие во Всероссийском Бэта-Тэсте Чистого Неба причем без анкет,без,скачки клиента и НЕ НА ХАЛЯВУ!!! Хватит распускать нюни ! Задолбали меня халявщики (я не про вас, а про мой класс в школе ). То им оригинальный Сталкер выпустили позже, чем а США (а там ведь тоже люди участвовали в бета-тесте, по-твоему), то им устроили "бета-тест" ЧН, чтобы потом выпустить нормальную игру на Западе. Это всего лишь отговорки чтобы не покупать лицензию и не более того.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:49 | Сообщение # 85 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | О, и меня накрыло багами)) Теперь у меня вылетает адски... Я немного поковырялся в баг-репортах, в ошибках... короче где-то просто срабатывает некорректный скрипт и выкидывает. Толи симуляция жизни глючит то ли что... Но 100% дело именно в скриптах. Сейчас на форумы и сайт сталкера войти нереально, не грузится просто. Но на АГ.ру написано что мировой релиз состоится 5 сентября. Думаю к тому времени 100% будет патч, который должен поправить максимум таких глюков. Иначе, как написал один смелчак на форуме "разрабов отдрючат в зад зарубежные клиенты".
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:56 | Сообщение # 86 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) О, и меня накрыло багами)) Теперь у меня вылетает адски... Я немного поковырялся в баг-репортах, в ошибках... короче где-то просто срабатывает некорректный скрипт и выкидывает. Толи симуляция жизни глючит то ли что... Но 100% дело именно в скриптах. Сейчас на форумы и сайт сталкера войти нереально, не грузится просто. Но на АГ.ру написано что мировой релиз состоится 5 сентября. Думаю к тому времени 100% будет патч, который должен поправить максимум таких глюков. Иначе, как написал один смелчак на форуме "разрабов отдрючат в зад зарубежные клиенты". У меня баги с триггерами заданий. Я только начну захватывать насосную станцию, как мне отменяют задание и отправляют на ферму и т. д.
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:58 | Сообщение # 87 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (nuttex) Я только начну захватывать насосную станцию, как мне отменяют задание и отправляют на ферму и т. д. у меня только со второстепенными заданиями такое случалось да и только на болоте Quote (nuttex) отговорки чтобы не покупать лицензию смотри этот постДобавлено (26.08.2008, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (Михаил) О, и меня накрыло багами)) Теперь у меня вылетает адски... с какой скоростью вылетов в минуту?:D+ еще Михаил, ты сильно не нервничай по этому поводу, а то я из за этих долбанных вылетов чуть монитор клавиотурой не разбил:D(спасло то что провод был коротким:D) Я застрял на военных складах с этим багом,надо радиоприемник достать Мя еше очень попёрли старые локации в новом сталкере))))) Добавлено (26.08.2008, 02:49) --------------------------------------------- Сейчас увлечен первым сталкером,бегу отключать антенны для севера) Добавлено (26.08.2008, 02:57) --------------------------------------------- я очень хочу с ним втретиться http://cs.stalker-game.com/ru/?page=bolotnaya в игре канешн) Добавлено (26.08.2008, 02:58) --------------------------------------------- хотя не,я его видел,когда долговцы шли на свою базу(скриптовая сценка вроде)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:22 | Сообщение # 88 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (B3LIvE) с какой скоростью вылетов в минуту?:D+ еще Михаил, ты сильно не нервничай по этому поводу, а то я из за этих долбанных вылетов чуть монитор клавиотурой не разбил:D(спасло то что провод был коротким:D) У меня не часто, у меня один раз в определенное время игры. Иду от вышки где сообщение принять для лесника обратно в Рыжий лес и где то на пол пути обычно вылет. Если загружаюсь раньше - то вылет примерно в то же время. Как будто какая то баг-ракета летит летит и долетает куда-то)))) Или какойто глючный псевдокролик хакает систему))) Еще раньше у меня сохранаялки нет, а проходить снова пространственную аномалию ночью в рыжем лесу с армией сноврков у меня не хватит сил... особенно потому тчо я не уверен что опять вылет не случится.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:07 | Сообщение # 89 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) смотри этот пост А ты думаешь, что только в Инете такое мнение? У меня (да и не только у меня) вот вся школа только об этом и говорит.
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 27.08.2008, 00:25 | Сообщение # 90 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) проходить снова пространственную аномалию ночью в рыжем лесу с армией сноврков у меня не хватит сил... у меня группу которую надо было сопроводить к аномалии за хабаром псы сожрали))))и я тупо побежал вперед игноря псевдогиганта и армию снорков, просто бежал и прыгнул в аномалию пространства)) Добавлено (26.08.2008, 17:29) --------------------------------------------- жалко свойства артефактов изменили,в самой первой аномалии(не помню называется,когоче бьет гравитационным полем) нашел "медузу" и у нее в свойствах стоит радиация "-2" а потом в "жарке" нашел кристал(в обычном сталкере его свойства были "радиация - 30,выносливость -18")а сейчас бред какойто Добавлено (26.08.2008, 19:39) --------------------------------------------- хех,начал заново,эфект тот же,выкидывает на болоте с концами...((( Добавлено (27.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- кто нибудь помнит эту мелодию???)))) (в смысле песня=)) а это что то знакомое только я непомню откуда
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©
Отредактировано B3LIvE - Среда, 27.08.2008, 07:18 | | |
|