Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Чистое небо
Михаил

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:13 | Сообщение # 61
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (B3LIvE)
не встретил ни одного артефакта

Ты чо?!!))) Ты чаще детектор врубай на открытых пространствах. Я уже штук 5 толкунл...

Товарищи, у меня проблема в сюжете или просто глюк.... Я пришел к точке миссии "Поговорить с Сахаровым", помог сталкерам с зомби, подошёл к красной точке у лаборатории, ТЫК - "Дверь заперта" и всё. Я наверное туплю, но не понимаю то ли это из-за невыполненого какого-то куска мисси где-то то ли из-за того что я Долговец (кстати уже жалею, повелся на снаряжение)))). Я слышал что народ доходил уже до Лиманска, а значит мало у кого был подобный глюк.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:15 | Сообщение # 62
Статус:
Хехе, всё узнал... Буду стеречь лабораторию и обследую периметр, может валяется где-то недобитый, руками дрыгает.

Quote (Игромания)
значит зомби атакуют лагерь. нужно отбить волну атаки, дверь откроют. атаки постоянны.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Qwant

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:15 | Сообщение # 63
Благодарностей: 0
Статус:
ахахаха помню когда проходил сталкер с модами туда в бункер случайно один зомби заполз xDD

B3LIvE

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:22 | Сообщение # 64
Благодарностей: 29
Статус:
Quote (Михаил)
Товарищи, у меня проблема в сюжете или просто глюк.... Я пришел к точке миссии "Поговорить с Сахаровым", помог сталкерам с зомби, подошёл к красной точке у лаборатории, ТЫК - "Дверь заперта" и всё. Я наверное туплю, но не понимаю то ли это из-за невыполненого какого-то куска мисси где-то то ли из-за того что я Долговец (кстати уже жалею, повелся на снаряжение)))). Я слышал что народ доходил уже до Лиманска, а значит мало у кого был подобный глюк.

у мя масса глюков таких

этот 1
2:когда надо пробраться и перезапустить пси-установку
3:стрелять из дробовиков реально только дробью,т.к. жекан и еще какой то тип патронов че то тупит =( (стрелял в пси-собаку,и таки все 6 патронов в нее всадил в упор и ничего)
4:малейшая поломка(см. состояние оружия) автомата Ил-86 приводит к осечку через 10-15 патронов + перезарядка(отдельная тема)"оружие заклинило...перезарядка...маус адин...оружие заклинило...нервы на пределе....перезарядка..маус адин...одна очередь в 15 выстрелов...оружие заклинило..."... видеокарта перегрелась....юзер пошол упивать сепя ап стену wacko

Добавлено (24.08.2008, 12:22)
---------------------------------------------
+еще я не понимаю как пользоваться самым первым детектером...ведь надо так сказать входить в саму аномалию,я достал таким образом "мамины бусы" на Янтаре рядом с тем местом где подбираешь КПК и несешь его Сахорову
в данный момент несу "Компас" Леснику,потом бегу на военную базу за какойто радио-хернёй))
еще это,в игре нету функции фаст тревел,точнее есть ток не так как я се представлял,эх...эти проводнички.....дорогие сволочи....как шл**и прям:D
я еще достал и не загнал пока 2 артефакта из "молнии" которые на выносливость действует,осталось найти артефакты на антирад)))

Я в контакте
Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©

Михаил

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:34 | Сообщение # 65
Статус:
Quote (B3LIvE)
стрелять из дробовиков реально только дробью,т.к. жекан и еще какой то тип патронов че то тупит =( (стрелял в пси-собаку,и таки все 6 патронов в нее всадил в упор и ничего)

Сказать по правде у меня вот полностью модифицированное охотничье ружье, самое обычное. В ближнем бою дробь просто незаменима, осечек не бывает, надежность, точность убойность - всё на 5+. Если нажно снять врага на расстоянии, то заряжаю жекан и с парочки попаданий снимаю врага почти с любого (в разумных пределах расстояния), а если дротик зарядить то одни хэдшоты луплю... Короче моё основное оружие.

Quote (B3LIvE)
малейшая поломка(см. состояние оружия) автомата Ил-86 приводит к осечку через 10-15 патронов + перезарядка(отдельная тема)"оружие заклинило...перезарядка...маус адин...оружие заклинило...нервы на пределе....перезарядка..маус адин...одна очередь в 15 выстрелов...оружие заклинило...

А ты что хотел))) Есть параметр надежность и от него зависит насколько оно часто вот так себя ведёт. Считай просто что оно у тебя засорилось от несовершенства устройства))) Надо отнести матчеру и смазать, почистить, подтянуть... КОнечно обычно это боец сам делает, но здесь вот так вот. Это дань автоматике и удобности.

P.s. Уже игровой день брожу по янтарю - дверь заперта, зомби не нападают.... Хммм, может они только с утра)))) На завтрак выходят.

B3LIvE

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:08 | Сообщение # 66
Статус:
Quote (Михаил)
P.s. Уже игровой день брожу по янтарю - дверь заперта, зомби не нападают.... Хммм, может они только с утра)))) На завтрак выходят.

попробуй сделать так что бы последнего зомби убил именно ты(у мя со 2 раза так получилось)
я сначало карту эту с начала загрузил т.е. имя_юзера_autosave и кинулсо с ил86 на замби,потом когда обойма кончилась а зомби было дох***я я достал из инвентаря меньше чем за 2 секунды свой проапгрейдинный чейзер...но когда и в нем патроны кончились...кора 919 ну а уж потом нож)))))только мне это потом обошлось не оч дешево....покупка бинтов и аптечек)))я еще помню баг или глюк,у мя контралер (задание затопить ходы мутантов) от жекана не умирал,я его ток ножом сумел убить

Добавлено (24.08.2008, 13:06)
кстати Михаил, ты патч ставил?)

Добавлено (24.08.2008, 13:07)

Quote (Михаил)
Считай просто что оно у тебя засорилось от несовершенства устройства))) Надо отнести матчеру и смазать, почистить, подтянуть... КОнечно обычно это боец сам делает, но здесь вот так вот. Это дань автоматике и удобности.

я не знал что она так дорога,мои драгоценные нервные клетки..... sad cry cry cry cry cry

Добавлено (24.08.2008, 13:08)

Quote (Qwant)
кто будет в вик?

во флуд пиши,тут про сталкероф базар ведут

Я в контакте

B3LIvE

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:19 | Сообщение # 67
Статус:
все ппц,у мя жесткие траблы с игрой....постоянные крашы игры....переустанавливал игру директ менял видеодрайвер тоже....все равно падает игра...буду ждать патча 1.5.0.4 и молиться >_<

Я в контакте

Михаил

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:57 | Сообщение # 68
Статус:
Quote (B3LIvE)
попробуй сделать так что бы последнего зомби убил именно ты(у мя со 2 раза так получилось)

Так и было, точно я убил последнего. Я просто переиграл всё задание и всё стало нормально. Дверь открылась.

Quote (B3LIvE)
кстати Михаил, ты патч ставил?)

Ты думаешь я совсем что ли без патча играть?))))

Quote (B3LIvE)
я еще помню баг или глюк,у мя контралер (задание затопить ходы мутантов) от жекана не умирал,я его ток ножом сумел убить

Ты чего докопался до жекана?))) Он с большого расстояния в голову хорошо идёт, а на средних и близких дробь нужна. Я его дробью завалил в упор.

А у меня кстати был один баг забавный. На болоте где-то бандюки тусили среди развалин какихто обычных... Я на них выбежал, их человек 8 было, пострелял как попало и убежал далеко в камыши за корягу, сидел ждал их. Надеялся что будут выползять и я их буду месить.... Никто не шёл. Ну думаю не пройдет такое, надо опять идти. Сохранился, плюнул на все, выскочил на середину открытого пространства, разве что "АААА МЛЯ!!!" не кричал для устрашения... Смотрю, все 8 бандюков, стоят на бережку болота шеренгой, ко мне спиной. Я сохранился, достал ПМ с глушаком, и каждого акуратно в бошку. Вот что зона с людьми делает))))

kommisari4
Комиссар
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:14 | Сообщение # 69
Благодарностей: 30
Статус:
Зона она не то с людьми сделать может,да... хуже только фанатик-"Грешный" на базе военных biggrin С гранатой без чеки в кармане перед "расстрелом".

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

nuttex

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:32 | Сообщение # 70
Благодарностей: 45
Статус:
Поиграл 20 минут. Отличная, но жутко сырая игра (я с патчем играю). GSC порадовали проработкой, но баги убивают (у меня ГГ дохнет сам по себе через каждые 5-7 минут - только сейвы и спасают).

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Отредактировано nuttex - Воскресенье, 24.08.2008, 18:33

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz