Про пиратство
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Просьба не флудить о всех аспектах пиратства в темах по играм. Это касается обсуждений именно того, кто что предпочитает, что лучше пиратка или лицензия, всякие выкрики типа "ты пират! купи лицензию!" и последующий флуд. Все бессмысленные сообщения касательно пиратства будут переноситься сюда беспощадно.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Меля
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Так и не понял зачем тратить на это деньги
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Так и не понял зачем тратить на это деньги sad Иного ответа от Мистера Пиратко и не ожидал.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Мистеру Буржуко, не понять Мистера Пиратко. И наоборот | | |
|
MSA
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Я тоже скачаю. И если понравится только тогда куплю. Для коллекции. Но все вподряд покупать не собираюсь
| | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (MSA) Я тоже скачаю. И если понравится только тогда куплю. Для коллекции. Но все вподряд покупать не собираюсь Ну вы с Мелей жжоте, а на что существуют демки? И вообще, скачивание пираток - неуважение к разрабам. Хрен с издателями, этими жадными акулами, но разрабы то что вам сделали?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
MSA
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 7 |
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:43 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Йа креведко-лицензионое кепко1
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Меля
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:44 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) И вообще, скачивание пираток - неуважение к разрабам Хватит с меня денег разрабам видях, процов и всего прочего. И так каждый год почти все меняю, если еще покупать все игры, то вообще зубы на полку положишь, нет, спасибо.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 02.07.2008, 08:44 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Хватит с меня денег разрабам видях, процов и всего прочего. И так каждый год почти все меняю, если еще покупать все игры, то вообще зубы на полку положишь, нет, спасибо. Ты так говоришь, как будто всё железо и игры делают одни и теже люди.
| | |
|