|
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
Qwant
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:51 | Сообщение # 31 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | стока травы..... комп не загнется?
| | |
|
|
|
Qwant
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:05 | Сообщение # 33 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | B3LIvE, ты видел сколько там травы (ну растительности прорисовано) ? в бф2:пр на таких картах не лагает только если смотреть в небо (пр почти как флешпоинт по реализму и огромности карт) а что будет с флешпоинтом2 который намного красивее бф2?
Отредактировано Qwant - Суббота, 13.09.2008, 18:06 | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:12 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) почти как флешпоинт по реализму и огромности карт Не смеши мои тапочки. Battlefield - аркадный командный шутер. В ОФП дохнешь от одной пули + острова в ОФП В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем в BF2. OFP и BF ну никак недьзя сравнивать. Это разные жанры.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:25 | Сообщение # 35 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Не смеши мои тапочки. Battlefield - аркадный командный шутер. В ОФП дохнешь от одной пули + острова в ОФП В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем в BF2. OFP и BF ну никак недьзя сравнивать. Это разные жанры. не притворяйся что не умеешь читать Bf2:PR а не ванила, ванила та еще аркада, в пр от любого толчка можно сдохнуть от обычного бф там ничего не осталось даже карты свои нарисовали
Отредактировано Qwant - Суббота, 13.09.2008, 18:30 | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:34 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Я извиняюсь, но что это такое? Может, Project Reality? Играл я в PR и вот что скажу: это не аркадный BF, но и до OFP ему далеко, как до Шанхая босяком.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:40 | Сообщение # 37 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Я извиняюсь, но что это такое? Может, Project Reality? Играл я в PR и вот что скажу: это не аркадный BF, но и до OFP ему далеко, как до Шанхая босяком. да и в чем же различие?Добавлено (13.09.2008, 18:40) --------------------------------------------- да какая разница мы тут про траву
| | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:56 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Трава, как трава. Ничего особенного. 4 ядра + G280 + 4 Гб оперативки - и всё в полном порядке
| | |
|
Qwant
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:57 | Сообщение # 39 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Трава, как трава. Ничего особенного. 4 ядра + G280 + 4 Гб оперативки - и всё в полном порядке тоже тока оперы меньше, а в том что потянет траву сомневаюсь
Отредактировано Qwant - Суббота, 13.09.2008, 18:58 | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:27 | Сообщение # 40 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Quote Трава, как трава. Ничего особенного. 4 ядра + G280 + 4 Гб оперативки - и всё в полном порядке Дай денег,а?
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|