|
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) ага,ага симулятор,а где штабники с циркулЯми? Где спрашивается вороватые интенданты,тайком барыжащие врагу "особо ценные веники",секретные образцы новейшего вооружения,а где классические US Army Sergeants und пятое колесо в механизме россойской армии,товарищ ст.прап.Пэтрэнка? Где сто грамм наркомовских перед атаками и трофейные фляжки со шнапсом?,где стройбат с саперными лоатами? А вы говорите-симулятор,да... Симулятор БОЕВЫХ действий 
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:14 | Сообщение # 52 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Qwant, да, не знал Я про Арму и ОФП узнал "здесь"(в клане)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:39 | Сообщение # 53 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | А это извините тоже боевые действия,юноша.... любая операция начинается с заводов,штабов.коммуникаций и складов снабжения.
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:37 | Сообщение # 54 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | kommisari4, я понимаю что ты шутишь))) Но рассуждая по твоей логике то и аиасимулятор обязан включать в себя доскональный медосмотр пилота перед вылетом, заполнение бумаг и сверку маршрутных карт =) Какой бы ни был симулятор он охватывает какой-нибудь один сегмент, невозможно охватить симуляцией всё. Например Арма (про ОФП не знаю) не то что бы симулирует всё что ты перечислил, но она дает кое какие инструменты для этого. Перед началом миссии свой отряд можно построить на плацу. К ним может на уазике с водителем подъехать командующий. Выйти, отдать честь, ему тоже отсалютуют. Потом он раздаст команды и начнётся погрузка в уралы. То есть можно вролевую отыграть все эти ньюансы. Конечно там нет кнопки "Глотнуть стограмм наркомовских"... Но с должным подходом к организации отряда можно что-то и придумать. Вот в Арма2 обещают как раз сделать упор на всякие декоративные элементы поведения, как например подножка товарищу, какието жесты, разные другие анимации и действия... Я это по слухам конечно знаю, достоверно пока неизвестно. И как раз внимание Арма2 к деталям и атмосферность Офп2 меня и ставит в тупик. Что же выбрать в итоге, что важнее...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Среда, 17.09.2008, 11:46 | Сообщение # 55 | 
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Я тут скрины посмотрел Армы2 там дело происходит гдето в росии, И не понятно кто с кем воюет, на всех скринах российская техника, только на одних российский флаг, на других не понятно что 
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 17.09.2008, 17:17 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (XReM@L) Я тут скрины посмотрел Армы2 там дело происходит гдето в росии, И не понятно кто с кем воюет, на всех скринах российская техника, только на одних российский флаг, на других не понятно что Действие ArmA 2 происходит в Чернаруси, выдуманной постсоветской республике. Наша армия "Зла" окупировала эту самую Чернарусь. А американская армия "Добра" освобождает "Чёрную Русь" от нас)))) 
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Среда, 17.09.2008, 19:32 | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Среда, 17.09.2008, 17:25 | Сообщение # 57 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | АААА.... Чернорусь.FOR A DARK GODS,FOR CHERNOBOG!!!! А главгенерала Черной Руси часом не Costchy Bessmertniy зовут? Неужели Лорд-Маршал пожрал мозгИ западным разрабам?
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 17.09.2008, 18:02 | Сообщение # 58 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Эм.... народ ОФП там типа можно в двоём сингл проходить, да? (один снайпер, второй пулемётчик) 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 17.09.2008, 18:49 | Сообщение # 59 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (ARIOO7) Эм.... народ ОФП там типа можно в двоём сингл проходить, да? (один снайпер, второй пулемётчик) wacko третий чекист 
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 17.09.2008, 19:28 | Сообщение # 60 | 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|