Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:54 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) Дай денег,а? Я так понимаю, ты наотрез отказываешься признавать существование смайликов в моих постах такого рода. P.S. И кто это мне тут говорил про то, что у меня нет чувства юмора?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:56 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Выпендриваться не надо... не у всех папы свечным заводиком под Самарой владеют,юноша
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:18 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (ARIOO7) Самая лучшая трава Марихуана! biggrin Так что,вот) про ОФП я ниче не слышал и не видел,думал что это стратегия...<_< Откройте мну Америку,какой жанр у ОФП2?
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Qwant
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:01 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | стратегия
| | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:56 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) не у всех папы свечным заводиком под Самарой владеют,юноша Так говоришь будто у меня родители олигархи. Кстати, у меня (теперь уже) компьютер слабый.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:29 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (B3LIvE) Откройте мну Америку,какой жанр у ОФП2? Жанр.. точнее принцип игры как у баттлфилд. То есть от первого лица экшн на большой территории, военные действия стратегических масштабов. Это как КоД4 только на гигантском просторном острове, с управляемой техникой реалистичным оружием и т.д.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:36 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) То есть от первого лица экшн на большой территории фак мой мозг!!! буду надеятся что Миша прав)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:59 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Жанр.. точнее принцип игры как у баттлфилд. То есть от первого лица экшн на большой территории, военные действия стратегических масштабов. Это как КоД4 только на гигантском просторном острове, с управляемой техникой реалистичным оружием и т.д. Вообще, OFP (и Armed Assault) - симулятор боевых действий.
| | |
|
Qwant
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:45 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | B3LIvE, ты че, реально не знал какой это жанр? 0_o
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:27 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | ага,ага симулятор,а где штабники с циркулЯми? Где спрашивается вороватые интенданты,тайком барыжащие врагу "особо ценные веники",секретные образцы новейшего вооружения,а где классические US Army Sergeants und пятое колесо в механизме россойской армии,товарищ ст.прап.Пэтрэнка? Где сто грамм наркомовских перед атаками и трофейные фляжки со шнапсом?,где стройбат с саперными лоатами? А вы говорите-симулятор,да...
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|