Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
nuttex
| Дата: Среда, 17.09.2008, 19:32 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) народ ОФП там типа можно в двоём сингл проходить В ОФП2 будет кооператив на 4 человека.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 17.09.2008, 19:37 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | УРЯ!!!!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:27 | Сообщение # 64 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:40 | Сообщение # 65 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 08.10.2008, 16:32 | Сообщение # 66 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Йеее! Товарищи! Началось движение! Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 2009 год Российский статус: локализуется, выход планируется на 2009 год
|
nuttex
| Дата: Среда, 08.10.2008, 17:39 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | В РОТ МНЕ НОГИ!!!! УРА!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 08.10.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | %$& МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:03 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Первая часть этой игры совершила настоящий переворот в сердцах игроков. Никаких лобовых атак – это верный путь к гибели. Каждый шаг должен быть продуман до мелочей. Множество способов выполнить задание – в зависимости от твоего стиля. И невероятный реализм событий, которых не было на самом деле. Миллионы поклонников, бесчисленные модификации, признание прессы и – потрясающий успех! Почти сразу же начались разговоры о создании второй части игры. Ее ждали, на нее надеялись, и вот продолжение одного из лучших военных шутеров вновь готовится перевернуть твое представление о жанре. Графическая составляющая – выше всяких похвал, ощущение от игры можно сравнить с прямым эфиром из «горячей точки». Единственное отличие – героем этих событий станешь именно ты. Захватывающий сюжет строится вокруг конфликта нашей страны с Китаем, который активизировал действия на границе. Их целью стал один из островов на Дальнем Востоке. Его стратегическое расположение уникально, и если китайские солдаты развернут ракеты, то смогут угрожать всем странам в регионе. Принимая во внимание тяжелые международные последствия, Правительство РФ обратилось за помощью к Соединенным Штатам. Взвесив все «за» и «против», командование США отдало приказ о проведении совместной с русскими войсками операции. В роли бойца американской армии ты сможешь принять участие в ожесточенных боях и перестрелках, бесшумных налетах на офицеров и снайперских засадах. Десятки единиц реально существующей боевой техники, от джипов до танков, можно захватить и использовать в сражении. Ты сможешь завладеть оружием всех стран – участниц конфликта! Ты улыбаешься, думаешь, что китайцы – несерьезный противник? Недолго протянешь в бою. Они вооружены до зубов и прошли прекрасную боевую подготовку, их прикрывает тяжелая артиллерия и бронетехника. Оставь надежды на легкую прогулку. Ориентировочная дата выхода игры – 2009 год.
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:21 | Сообщение # 70 |
|