|
Мысли вслух.
| |
Меля
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:39 | Сообщение # 51 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) ссылок на телевизор не бывает Ты б еще на сказки братьев грим сослался.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Qwant
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:42 | Сообщение # 52 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (Меля) Ты б еще на сказки братьев грим сослался. ты картинкам больше веришь? сопоставь силуэты двух танков, сравни их размеры, характеристики, если нарою ссылки то выложу
Отредактировано Qwant - Четверг, 29.05.2008, 21:42 | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:46 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Мель, я так понимаю на картинке это ты и ещё кто-то, так?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:52 | Сообщение # 54 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) сопоставь силуэты двух танков, сравни их размеры нет слов просто, так сказать у кого .... больше, тот и круче? Quote (nuttex) Мель, я так понимаю на картинке это ты и ещё кто-то, так? Нутекс, шутки шутками, но можно и обидеть, шутку заценил, но немного обидно. Кстати, если шутиш, то просьба ставить смайл, а то я могу и не понять, а я очень плохой человек. Обьясню для тебя: на картинке все мы. Кстати телевизор не смотрю уже года 2 или даже 3. Могу посмотреть только новости и то ради чуства что сходил в цирк который уехал, но забыл клоунов. Так что скорее смотрю цырк.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Отредактировано Меля - Четверг, 29.05.2008, 21:53 | | |
|
Chipaev
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:05 | Сообщение # 55 | 
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | http://rutube.ru/search.html?search=%D4%C1%CE%CB%C9&x=10&y=5 Только бы я этому не доверял бы, по одной простой причине - это снимали наши. Насчет активной защиты, современный 2ной снаряд или ракета абрамса пробивает и защиту с унчтожением снарядов на подлете (она действует только при скорости снаряда менее 1000км/ч, а таких у америкосов нет все быстрее и актиную защиту, т.к 2ной коммулитивный сначала уничтожает контейнер со взрывчаткой, а потом пробивает, все что осталось. P.S. У америкосов старое оружее только в музее.
Мир - это подготовка к войне | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:24 | Сообщение # 56 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Qwant) у нас есть Тополь М ^________________________^ без аналогов в мире Тополей считанные единицы,тем более что надо бы учитывать,что Тополь всего-навсего тактическая ПУ.Их выбьют в первые несколько суток... одна надежда на ЯО стратегическое с РГЧИН.Ещё одна фишка,если САСШ здесь втянут в крупномасштабную партизанскую войну(в чем я сильно сомневаюсь) им придется несладко,но вот по военной мощи они нас объективно делают пока что.Кстати говоря,запчасти для военной техники производятся целиком и полностью у нас,гоаорю как человек,работающий на предприятии ВПК... Идиотов,которые покупают импорт в МО слава всем Силам пока что нет.Добавлено (29.05.2008, 22:24) ---------------------------------------------
Что самое забавное.к татарам русские князья вместе с дружинами уходили в наемники.а внук Чингиса Русь взял... и довольно прочно татары здесь закрепились.Москва в своё время выбилась темЮчто активнее всех лизала Чингизидам жопу,в т.ч. выставляя войска во ВСЕХ карательных походах татар на другие русские княжества. Дмитрию честно говоря по моему надоело бОльшую часть дани в сарай отдавать,вот и попытался зубы показать... Однако,после 1380 был и 1382 год,когда Тохтамыш Москву взял.И спасла город(из которого кстати князь дернул вместе с семьёй и челядью) объединенная рязанско-литовская дружина,которая ачала гулять в тылах татар...
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
Qwant
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:40 | Сообщение # 57 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (Chipaev) http://rutube.ru/search.html?search=%D4%C1%CE%CB%C9&x=10&y=5 Только бы я этому не доверял бы, по одной простой причине - это снимали наши. Насчет активной защиты, современный 2ной снаряд или ракета абрамса пробивает и защиту с унчтожением снарядов на подлете (она действует только при скорости снаряда менее 1000км/ч, а таких у америкосов нет все быстрее и актиную защиту, т.к 2ной коммулитивный сначала уничтожает контейнер со взрывчаткой, а потом пробивает, все что осталось. P.S. У америкосов старое оружее только в музее. когда проходили показательные испытания в Т-90 всадили 8 снарядов (!) в упор в одно и то же место, после этого он своим ходом доехал до базы
| | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:17 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Помню, читал в одной энциклопедии, что в Первой чеченской войне Т-80У выдержал 18 попаданий из РПГ-7.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:30 | Сообщение # 59 | 
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote Тополей считанные единицы,тем более что надо бы учитывать,что Тополь всего-навсего тактическая ПУ.Их выбьют в первые несколько суток... нифига сколько их на самом деле это военная тайна, у тополя нет аналога во всем мире, запуск ракеты за 5 минут (запустил и свалил) , аналогичные американские системы базируются в шахтах и перемещаться не могут....
| | |
|
Chipaev
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:46 | Сообщение # 60 | 
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Quote (Qwant) когда проходили показательные испытания в Т-90 всадили 8 снарядов (!) в упор в одно и то же место, после этого он своим ходом доехал до базы А теперь подумай какими надо было бить снарядоми, что бы танк 8 попаданий выдержал?
Мир - это подготовка к войне | | |
|
Сегодня форум посетили:
|