Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Мысли вслух.
Qwant

Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:46 | Сообщение # 81
Благодарностей: 0
Статус:
а вот и доблестные амириканские летчики

nuttex

Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:53 | Сообщение # 82
Благодарностей: 45
Статус:
Боян, Квант, боян...

Добавлено (30.05.2008, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Mike_The_Bike)
Папины Нуттексы. Новые серии

Не родись Майком. Новые серии.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Mike_The_Bike
Михаил
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:05 | Сообщение # 83
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (nuttex)
Не родись Майком

Кто в клане креведко. Новые серии

Наступление является одним из видов
рюкцуга, только в обратном направлении.

Дядя Яша.

nuttex

Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:10 | Сообщение # 84
Статус:
Кревеdкоедки. Новые серии.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

kommisari4
Комиссар
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:13 | Сообщение # 85
Статус:
Quote (Qwant)
нифига сколько их на самом деле это военная тайна, у тополя нет аналога во всем мире, запуск ракеты за 5 минут (запустил и свалил) , аналогичные американские системы базируются в шахтах и перемещаться не могут....

Угу а в Пентагоне идиоты круглые сидят... В курсе,что у янки сейчас самая мощная орбитальная группировка,"выстрелил-свалил" рассчитано на обывателя,которому лениво будет лазить в справочники."Тополь" готовят к стрельбе около часа,это раз.Тактические ПУ будут находиться в зоне действия "Томагавков" американского флота напрмиер с ЧМ или Балтики."Томагавк" наводится со спутника порядка 5-10 минут,плюс в полете принимает координаты через ГПС оттуда же.Средства РЭП у России сейчас мягко говоря слабенькие,и ВСЕ ракеты с курса сбить не удастся,прибавь к этому ударные аэрокосмические группировки В-1 В-2 В-52,которые опять же наводятся через спутник... Тем более НАТО и US Army как это не печально в разы сильнее,чем армия РФ,по банальной причине лучшей техоснащенности.Смешно,блин,но Российская Армия может позволить себе закупать от силы сотню единиц новой техники в год,в то время как на вооружение армий САСШ и НАТО новые образцы поступают ежемесячно.Кстати,думается мне,что с современным объемом экспорта вооружений из России "потенциальный противник" осведомлен о слабых местах новых образцов вооружений куда лучше,чем хотелось бы.

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

nuttex

Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:29 | Сообщение # 86
Статус:
Quote (kommisari4)
В-2

Кстати о В-2 и F-177. Наша разведка кидала дезинформацию о том, что наши разрабатывают стелс-самолёты. Американцы клюнули, вложли прорву денег и... создали бесполезную технику. Их "стелс" отличненько сбивает С-300 (см. Югославию). В-2 стоит 2,000,000,000 (!) долларов.

Я уже купил тут 2 игры:

Chipaev

Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:38 | Сообщение # 87
Благодарностей: 6
Статус:
Какой толк от техники если мы ей не пользуемся! Налет американцих пилотов 15-20 раз больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про флот я вообще молчу стреляют раз в 5 лет. И квант я тоже кадет

Мир - это подготовка к войне

kommisari4
Комиссар
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:29 | Сообщение # 88
Статус:
Бесполезную ли? В Сербии как не странно F-117 подбили на 3000 м не ракетой,а из спарки 37-мм орудий времен ВМВ.
С-300 может сбивать "стелсы" если ракета ведется по лучу устаревшего коротковолнового радара,какие стояли на вооружении СА ещё в онце 60ых годов,современные радары "стелсы" игнорируют,есть ещё вариант,РФР(радар с фазированной решенткой),но их единицы на вооружении наших ПВО к сожалению.А ФР самого с-300 обладает недостаточной дальностью,как и всякой ЗУ оперативного развертывания.По поводу В-2 не забывай.что В-52 не снят с вооружения и у янки есть к тому же В-1 Рокуэлл,последние модификации которого тоже начали делать радионезаметными.Кстати о 2 млрд USD, которых стОит В-2,они могут позволить себе строить их массово в случае крупномасштабных военных операций,вот в чем основная проблема.

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

Отредактировано kommisari4 - Пятница, 30.05.2008, 18:30

Меля

Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:57 | Сообщение # 89
Благодарностей: 15
Статус:
Quote (Qwant)
наш учитель полковник, воевал в афганистане, классный руководитель жена подполковника тоже афганистан

Я так понял что твой учитель ездил на т-90 в Афганистане и сражался там против абрамсов и тех немецких танков?

Добавлено (30.05.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Откудова столько ненависти к американцам? Они точно такие же люди как и мы с вами и не меньше любят свою страну чем мы. А фразы по типу "а вот и доблестные амириканские летчики" вообще не имеют смысла в этой теме. У любого американского военного летчика больше часов в полете чем у ваших или наших.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Qwant

Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:59 | Сообщение # 90
Благодарностей: 0
Статус:
Quote (Меля)
Я так понял что твой учитель ездил на т-90 в Афганистане и сражался там против абрамсов и тех немецких танков?

какой ты догадливый
долго думал?

Отредактировано Qwant - Пятница, 30.05.2008, 18:59

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz