Мысли вслух.
|
|
Qwant
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:55 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (Chipaev) А теперь подумай какими надо было бить снарядоми, что бы танк 8 попаданий выдержал? снаряды абрамса всё просто, на войне не получится бить тупо в одну точку достоинства Т-90 Quote * Более высокая, чем у западных танков, защищенность, достигнутая благодаря сочетанию мощной пассивной брони и динамической защиты нового поколения. * Наличие средств противодействия высокоточному оружию. * Малая масса и размеры, способствующие стратегической подвижности, габаритной проходимости, малозаметности на поле боя и снижению вероятности поражения. * Широкая номенклатура боеприпасов, включающая в себя ОБПС, ОФС (в том числе с дистанционным подрывом и готовыми поражающими элементами), КС и управляемые ракеты. * Хороший потенциал для модернизации. * Отличная проходимость, надёжная работа в широком диапазоне температур. * Значительно более низкая цена (ориентировочно 2,35 млн долларов)
Отредактировано Qwant - Пятница, 30.05.2008, 12:59 | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:01 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Chipaev) А теперь подумай какими надо было бить снарядоми, что бы танк 8 попаданий выдержал? Неправильно ставишь вопрос. Правильнее: каким надо быть танком, чтоб выдержать 8 снарядов?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:13 | Сообщение # 63 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Меля) а я очень плохой человек Ужасные люди(с)
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Chipaev
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:42 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Quote (Qwant) * Более высокая, чем у западных танков, защищенность, достигнутая благодаря сочетанию мощной пассивной брони и динамической защиты нового поколения.* Наличие средств противодействия высокоточному оружию.* Малая масса и размеры, способствующие стратегической подвижности, габаритной проходимости, малозаметности на поле боя и снижению вероятности поражения.* Широкая номенклатура боеприпасов, включающая в себя ОБПС, ОФС (в том числе с дистанционным подрывом и готовыми поражающими элементами), КС и управляемые ракеты.* Хороший потенциал для модернизации.* Отличная проходимость, надёжная работа в широком диапазоне температур.* Значительно более низкая цена (ориентировочно 2,35 млн долларов) А теперь перечитай все мои сообщения еще разоки сравни сколько у нас т-90 и у америкосов абрамсов-это 1 и 2 если бы читал внимательнее т-90 4 поколения а в се зависит от 5ого, которое появится в ближайшее время. И еще модернизировать уже некуда это и сталой причиной создания т-95 и объекта 640. Гугл тебе подскажет что и для чего и прежде чем писать пользуйся гуглем ок?
Мир - это подготовка к войне | | |
|
Qwant
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:55 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (Chipaev) А теперь перечитай все мои сообщения еще разоки сравни сколько у нас т-90 и у америкосов абрамсов-это 1 и 2 если бы читал внимательнее т-90 4 поколения а в се зависит от 5ого, которое появится в ближайшее время. И еще модернизировать уже некуда это и сталой причиной создания т-95 и объекта 640. Гугл тебе подскажет что и для чего и прежде чем писать пользуйся гуглем ок? спорь с википедией в таком случае, инфа взята оттдуда вот где твой абрамс оказывается
Отредактировано Qwant - Пятница, 30.05.2008, 14:58 | | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:50 | Сообщение # 66 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) спорь с википедией в таком случае С каких пор википедия стала эталоном истины?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Qwant
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:52 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (Меля) С каких пор википедия стала эталоном истины? с каких пор гугл стал эталоном истины?
| | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:56 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | И это могущественная армия США?! Добавлено (30.05.2008, 15:56) --------------------------------------------- С киких пор человек стал эталоном истины?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:00 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) с каких пор гугл стал эталоном истины? Я поясню, все очень просто: гуглом можно найти кучу информации и методом логики выбрать более правдивую, а в википедии эту информацию уже выбрали за тебя, про то кто выбрал и его мотивы и цели нам ничего не известно, хочеш верить наслово некоему Васе - удачи тебе, ты далеко зайдеш!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Chipaev
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:01 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Ты к нашей армии хоть какое-нибудь отношение имеешь? Нет тогда советую не спорить.
Мир - это подготовка к войне | | |
|