Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: nuttex  
Про пиратство
Михаил

Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:42 | Сообщение # 31
Благодарностей: 118
Статус:
kommisari4, полегче.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Qwant

Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:33 | Сообщение # 32
Благодарностей: 0
Статус:
я поддерживаю пиратство

nuttex

Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:09 | Сообщение # 33
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Mike_The_Bike)
девелеоперы откажутся работать

Девелоперы откажутся делать игры под РС и полностью перейдут на консоли wacko surprised

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

MSA

Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:10 | Сообщение # 34
Благодарностей: 33
Статус:
а то на консолях нет пиратов. не смеши меня

nuttex

Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:13 | Сообщение # 35
Статус:
Quote (MSA)
а то на консолях нет пиратов. не смеши меня

В разы меньше, чем на PC. Да и с пиратками на консолях особенно не поиграешь.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:58 | Сообщение # 36
Благодарностей: 15
Статус:
Почему это не поиграешь? А я забыл: ты ж не пользуешся трекерами. Ну так вот: зайди ради интереса и посмотри столько там выложено образов игр для иксбокс 360.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Отредактировано Меля - Вторник, 09.09.2008, 23:59

nuttex

Дата: Среда, 10.09.2008, 00:05 | Сообщение # 37
Статус:
Quote (Меля)
Почему это не поиграешь? А я забыл: ты ж не пользуешся трекерами. Ну так вот: зайди ради интереса и посмотри столько там выложено образов игр для иксбокс 360.

Ну в сингл ты и поиграешь, а вот о Лайве можно забыть. Если не сразу, но всё равно вычислят и забанят консоль.

Я уже купил тут 2 игры:

MSA

Дата: Среда, 10.09.2008, 00:28 | Сообщение # 38
Благодарностей: 33
Статус:
nuttex, с тобой бесполезно говорить smile Чисто гипотетически предположив, что РС умрет, то консолям точно не поздоровится от пиратов. И ни какой Live не поможет, создадут что-то новое, что будет отлично идти по сети но сеть будет называться по другому, Pirate Bay например smile Короче придумают если будет нужно. И чем кстати плох сингл? Да я половину игр просто играю в удовольствие и для себя, а не просто для того чтобы какойто буржуй задрот потом радовался что он порвал медведя smile

nuttex

Дата: Среда, 10.09.2008, 07:58 | Сообщение # 39
Статус:
Quote (MSA)
nuttex, с тобой бесполезно говорить smile Чисто гипотетически предположив, что РС умрет, то консолям точно не поздоровится от пиратов. И ни какой Live не поможет, создадут что-то новое, что будет отлично идти по сети но сеть будет называться по другому, Pirate Bay например smile Короче придумают если будет нужно. И чем кстати плох сингл? Да я половину игр просто играю в удовольствие и для себя, а не просто для того чтобы какойто буржуй задрот потом радовался что он порвал медведя smile

Во-первых, РС не умрёт. Во-вторых, основная причина, по которой играют на консолях - миультиплеер (и в меньшей степени - кооператив). Да, в сингл тоже там играют, но покупают консоли именно из-за мультиплеера.

Я уже купил тут 2 игры:

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:10 | Сообщение # 40
Благодарностей: 41
Статус:
Quote (nuttex)
Во-вторых, основная причина, по которой играют на консолях - миультиплеер (и в меньшей степени - кооператив). Да, в сингл тоже там играют, но покупают консоли именно из-за мультиплеера.

lol :lol: lol
Рыдал...
"А основной особенносью компьютерных игр являеться мощный синглплеер." biggrin

nuttex, что бы твой аргумент имел хоть какой-то вес, и мог кого-то убедить, а не смешить/раздражать, приведи источник, откуда взята информация, или добовляй для порядка "imho".

Ну, и так, для интереса, приведи примеры 10-и консольных игр (эксклюзивы для консолей), с достойным (а не для галочки, или с криворукой реализацией) мультиплеером (не беря в расчёт кооператив, хотя, это тоже по сути мультиплеер; и игру за одной приставкой).

Я начну:
1. Halo 2
2. Halo 3
3. GTA4 (?) (в списке до 21-го октября сего года)
4. ........?

п.с.
В целом я согласен, что консоли нынешего поколения делают упор именно на мультиплеер, но это только начало пути, и мультиплеер, по сути, являеться приятным дополнением, а не основной причиной покупки консоли.
И вообще - современные попытки консолей вытеснить компьютер как игровую платформу, смотряться комично:
Покупка монитора для консоли, так как HD телек слишком дорог...
Шутеры на джойпаде...
"Цывилизация" на консоли...
Клава и мышь для консоли...
Выделенка для консоли...

Больше похоже, что персональный компьютер настолько хорош, как игрова система, что вынудил консоли во всём ему подражать...

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz