Про пиратство
| |
nuttex
| Дата: Среда, 10.09.2008, 17:00 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Кацап) Я начну: 1. Halo 2 2. Halo 3 3. GTA4 (?) (в списке до 21-го октября сего года) 4. ........? 4. Call of Duty 4 (между прочим по продажам сильно обогнала версию для РС) 5. Call of Duty 3 6. Call of Duty 2 7. Halo 8. Halo Wars (первая половина 2009) 9. PGR 4 10. Gears of War 11. Tom Clancy's EndWar (осень 2008) Остальное пока ещё не вспомнил Добавлено (10.09.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Кацап) эксклюзивы для консолей Halo 2 давным давно уже не консольный эксклюзив. Да и GTA IV скорее всего выйдет и у нас в октябре (многочисленные утечки информации из Rockstar Games это подтверждают).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Среда, 10.09.2008, 18:43 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Ты понимаешь значения фразы "эксклюзивы для консолей"?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 10.09.2008, 19:28 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) "эксклюзивы для консолей"? Да. Просто я начал перечислять все подряд
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Среда, 10.09.2008, 19:34 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Ну он ведь тебя попросил именно написать не все подряд
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
MSA
| Дата: Среда, 10.09.2008, 20:31 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Теперь я понимаю Мелю и его склоки с "мистером Орешег"
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Среда, 10.09.2008, 22:25 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Определённо, nuttex, это явление... А вообще, я к чему вёл: То, что ради 10 высококласных мультиплеерных проектов, разумный (считающий деньги, а не сорящий ими) человек, не станет покупать недешёвую консоль, с перспективой покупки только лицензионных игр. Учитывая, что консольные игры всё больше походят на компьютерные, мне очень обидно за консоли нового поколения, они теряют изюминки, которые отличали консоль от компа... | | |
|
Temichsablin
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | Поржал, читая этот форум! Копец, тут xbox360 в глаза никто не видел что ли? I. Про XBOXLive 1) Попадают под бан лишь те, у кого прошивка столетней давности (0-10 % от пиратчегов) 2) 360 Разрабатывался не для России, с её уровнем жизни, а для западных стран, где у многих есть HD-TV 1080p, И-нет на 64 МБит\сек, и куча бабла на лиц. игры. Поэтому для нас наилучший вариант - брать Xbox 360 Pro 20 Gb BenQ-Phillips, прошивать, качать игры (6-8 ГБ) с трекера на скорости 512 кбит\сек, и заливать на болванки по 60р.\штука. 3) Перестаньте пытаться доказать что хрен слаще редьки и наооборот. На 360 СОВСЕМ другая категория игр, нежели на PC. Там больше половины игр - чистый аркадный fun. А зачем ТАМ нужна консоль? Пришел усталый американец после работы, включил X360, погонял абы с кем в пару незатейливых игр через Live! - систему, куда удобнее чем Steam, и ему это понравилось. На ПК у нас какие-то (извините) задроты, сидящие над играми с 12 дня до 6 утра (не все, конечно, но таковые есть). Для казуалов даже спец. категория игр есть - Xbox Live! Arcade - там собраны лучшие казуалки со всех платформ, и опять же, большинство из них - с мультиплейером. 4) Да, игры там, так сказать, непривычные для пк-аудитории - Gears of War одни чего стоят. На ПК - конечно "фууу, отстой!", а вы попробуйте поиграть в них на джойстике пару недель - забудете что такое клава и мышь. Я вот к примеру на геймпаде 360-ого стреляю в CoD4 лучше, чем на компе. А то есть стереотип, что на джойстике фиг прицелишься, и никак его прямо не разрушишь. Дело в привычке. Не более того. Просто кто-то в руки джойстик никогда не брал. 5) Тут кто-то завел тему о том, что на консолях важен лишь мультиплейер. Да, конечно, с ним нораздо лучше! Да и многие проекты сделаны под баталии в live. Приведи примеры тра-та-та..... Это ответ по сути "Мне нечего сказать, т.к. 360 я в глаза ни разу не видел". И про то, что большинство кросс-платформ играют в онлайн только на 360 и PS3. Поэтому, если превосходные GoW вышли на ПК это не значит что мы их не учитываем - наоборот - эта игра на 360-ом тоже самое что и контра на ПК. Кооператив - одна из лучших особенностей любого приставочного МП, поэтому перечислю и их тоже. II. Итак! 1) Gears of War 1\2 - если вы не пробовали там мультиплей и ко-оп в течение пары недель прошу помолчать! 2) Halo 1\2\3 - Бешеный драйв, аркадное действо, отличный мультиплейер и встроенный редактор. Зачет! 3) Soul Calibur IV - Самая современная игра жанра Fighting. Пропускать не рекомендкется. 4) PGR 3\4, TDU, NFS MW\C\PS\UC, RD:Grid - Всевозможные гонки, имеющие гораздо большую МП-популярность нежели на ПК. 5) Всевозможные NHL, FIFA, NBA, PES, и т. д. - играть на геймпаде в игру, сделанную прямыми руками, а не PS2 порт - вы не поверите как это классно! 6) Rainbow Six Vegas 2 - Крепкий боевичок, чем-то напомнивший Insurgency. (Я про 360-версию) 7) Grand Theft Auto IV - Вот МП там не особо удался. Вероятно я просто мало в нее играл. 9) Team Fortress 2, Call of Duty 2\3\4 - Драйв и действие. Аналогично 1 и 2 10) К выходу готовятся еще очень много проектов, которые заслуживают внимания: 1. World In Conflict: Soviet Assault 2. TC's EndWar (-=-) 3. TC's Conviction 4. CnC: RA 3 (-=-) 5. Mirror's Edge (Demo -=-) 6. Crysis, который выйдет на 360. 7. Operation Flashpoint 2 8. И т. д. P.S. Пожалуйста не повторяйте за Игроманией, которая повторяет за MS, что выйдя с пираткой в Live - тебе будет бан. Полная брехня и нагон кипежа. знаю на своём опыте. А если вас все-таки забанят -> www.teamxlink.co.uk Это система для игры по ЛВС без Live P.P.S. Вот мой комп: Athlon Socket 939 3000+ DDR1 (!) 1 Gb DVD-RW Optiarc nVidia GeForce 7600GTS HDD 320 gb seagate SAMSUNG SyncMaster 940n 19'' Довести мой комп до ума стоит черт знает скока. Мне проще купить 360. P.P.P.S. Ну а про то, что на 360 вы НИКОГДА не увидите зависаний, лагов, глюков, тормозов, багов, вылетов и прочей ПК-мишуры я уже вообще не говорю. С 18 Ноября через Xbox 360 можно будет пользоваться интернет-браузером. Интерфейс в 360 - отменный! Steam sux. Окончательно и бесповоротно. И кстати, на 360-болвнке НЕ 4.7 Gb, а 9.4!. Поэтому не пишите про 4 диска и т.д. Да и вообще давайте уже Jump In! Добавлено (09.11.2008, 15:02) --------------------------------------------- Жесть, писишники спорят про X360
Отредактировано Temichsablin - Воскресенье, 09.11.2008, 14:49 | | |
|
Шурави Майор Бандура
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 1524 Город: Москва Благодарностей: 65 Статус: | Примечание: далее следует несколько перенесённых сообщений из "Флудилки". На тему пиратства. Они отражают всю полноту конфликта: Нуттекс vs клановцы у которых нет денег на лицухи. Следующие сообщения лишь отражают историю, часть полезной информации. (а так же мое мнение, которое я не хочу переписывать) Первое сообщение датируется 9 июня сего года
[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url] Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту. Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране! [url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url] [url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url] | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Все смотрим Кунг-ФУ Панда и делимся впечетлениями. Так, так, так... Ари пиратством занимается... Донесу-ка я на тебя)))
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Так, так, так... Ари пиратством занимается... Донесу-ка я на тебя))) Вообще то, я им незанимаюсь, я просто фильмы пиратов смотрю, и всё. И тем более ты хотел в кинотеатр пойти посмотреть, хотя легче скачать и посмотреть.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Сегодня форум посетили:
|