Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: nuttex  
Про пиратство
nuttex

Дата: Среда, 10.09.2008, 17:00 | Сообщение # 41
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Кацап)
Я начну:
1. Halo 2
2. Halo 3
3. GTA4 (?) (в списке до 21-го октября сего года)
4. ........?

4. Call of Duty 4 (между прочим по продажам сильно обогнала версию для РС)
5. Call of Duty 3
6. Call of Duty 2
7. Halo
8. Halo Wars (первая половина 2009)
9. PGR 4
10. Gears of War
11. Tom Clancy's EndWar (осень 2008)
Остальное пока ещё не вспомнил wink

Добавлено (10.09.2008, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (Кацап)
эксклюзивы для консолей

Halo 2 давным давно уже не консольный эксклюзив. Да и GTA IV скорее всего выйдет и у нас в октябре (многочисленные утечки информации из Rockstar Games это подтверждают).

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Среда, 10.09.2008, 18:43 | Сообщение # 42
Благодарностей: 15
Статус:
Ты понимаешь значения фразы "эксклюзивы для консолей"?

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

nuttex

Дата: Среда, 10.09.2008, 19:28 | Сообщение # 43
Статус:
Quote (Меля)
"эксклюзивы для консолей"?

Да. Просто я начал перечислять все подряд biggrin

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Среда, 10.09.2008, 19:34 | Сообщение # 44
Благодарностей: 15
Статус:
Ну он ведь тебя попросил именно написать не все подряд biggrin

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

MSA

Дата: Среда, 10.09.2008, 20:31 | Сообщение # 45
Благодарностей: 33
Статус:
Теперь я понимаю Мелю и его склоки с "мистером Орешег" smile

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:25 | Сообщение # 46
Благодарностей: 41
Статус:
Определённо, nuttex, это явление...
happy

А вообще, я к чему вёл:
То, что ради 10 высококласных мультиплеерных проектов, разумный (считающий деньги, а не сорящий ими) человек, не станет покупать недешёвую консоль, с перспективой покупки только лицензионных игр.
Учитывая, что консольные игры всё больше походят на компьютерные, мне очень обидно за консоли нового поколения, они теряют изюминки, которые отличали консоль от компа...

Temichsablin

Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 | Сообщение # 47
Благодарностей: 23
Статус:
Поржал, читая этот форум!
Копец, тут xbox360 в глаза никто не видел что ли?
I. Про XBOXLive
1) Попадают под бан лишь те, у кого прошивка столетней давности (0-10 % от пиратчегов)
2) 360 Разрабатывался не для России, с её уровнем жизни, а для западных стран, где у многих есть HD-TV 1080p, И-нет на 64 МБит\сек, и куча бабла
на лиц. игры. Поэтому для нас наилучший вариант - брать Xbox 360 Pro 20 Gb BenQ-Phillips, прошивать, качать игры (6-8 ГБ) с трекера на скорости
512 кбит\сек, и заливать на болванки по 60р.\штука.
3) Перестаньте пытаться доказать что хрен слаще редьки и наооборот. На 360 СОВСЕМ другая категория игр, нежели на PC.
Там больше половины игр - чистый аркадный fun. А зачем ТАМ нужна консоль? Пришел усталый американец после работы, включил X360, погонял
абы с кем в пару незатейливых игр через Live! - систему, куда удобнее чем Steam, и ему это понравилось. На ПК у нас какие-то (извините)
задроты, сидящие над играми с 12 дня до 6 утра (не все, конечно, но таковые есть). Для казуалов даже спец. категория игр есть -
Xbox Live! Arcade - там собраны лучшие казуалки со всех платформ, и опять же, большинство из них - с мультиплейером.
4) Да, игры там, так сказать, непривычные для пк-аудитории - Gears of War одни чего стоят. На ПК - конечно "фууу, отстой!", а вы попробуйте
поиграть в них на джойстике пару недель - забудете что такое клава и мышь. Я вот к примеру на геймпаде 360-ого стреляю в CoD4 лучше,
чем на компе. А то есть стереотип, что на джойстике фиг прицелишься, и никак его прямо не разрушишь. Дело в привычке. Не более того. Просто кто-то в руки джойстик никогда не брал.
5) Тут кто-то завел тему о том, что на консолях важен лишь мультиплейер. Да, конечно, с ним нораздо лучше! Да и многие проекты сделаны под
баталии в live. Приведи примеры тра-та-та..... Это ответ по сути "Мне нечего сказать, т.к. 360 я в глаза ни разу не видел".
И про то, что большинство кросс-платформ играют в онлайн только на 360 и PS3. Поэтому, если превосходные GoW вышли на ПК это не значит что мы их не учитываем - наоборот - эта игра на 360-ом тоже самое что и контра на ПК. Кооператив - одна из лучших особенностей любого приставочного МП, поэтому перечислю и их тоже.

II. Итак!
1) Gears of War 1\2 - если вы не пробовали там мультиплей и ко-оп в течение пары недель прошу помолчать!
2) Halo 1\2\3 - Бешеный драйв, аркадное действо, отличный мультиплейер и встроенный редактор. Зачет!
3) Soul Calibur IV - Самая современная игра жанра Fighting. Пропускать не рекомендкется.
4) PGR 3\4, TDU, NFS MW\C\PS\UC, RD:Grid - Всевозможные гонки, имеющие гораздо большую МП-популярность нежели на ПК.
5) Всевозможные NHL, FIFA, NBA, PES, и т. д. - играть на геймпаде в игру, сделанную прямыми руками, а не PS2 порт - вы не поверите как это
классно!
6) Rainbow Six Vegas 2 - Крепкий боевичок, чем-то напомнивший Insurgency. (Я про 360-версию)
7) Grand Theft Auto IV - Вот МП там не особо удался. Вероятно я просто мало в нее играл.
9) Team Fortress 2, Call of Duty 2\3\4 - Драйв и действие. Аналогично 1 и 2
10) К выходу готовятся еще очень много проектов, которые заслуживают внимания:
1. World In Conflict: Soviet Assault
2. TC's EndWar (-=-)
3. TC's Conviction
4. CnC: RA 3 (-=-)
5. Mirror's Edge (Demo -=-)
6. Crysis, который выйдет на 360.
7. Operation Flashpoint 2
8. И т. д.

P.S. Пожалуйста не повторяйте за Игроманией, которая повторяет за MS, что выйдя с пираткой в Live - тебе будет бан. Полная брехня и нагон кипежа. знаю на своём опыте. А если вас все-таки забанят -> www.teamxlink.co.uk
Это система для игры по ЛВС без Live

P.P.S. Вот мой комп:
Athlon Socket 939 3000+
DDR1 (!) 1 Gb
DVD-RW Optiarc
nVidia GeForce 7600GTS
HDD 320 gb seagate
SAMSUNG SyncMaster 940n 19''

Довести мой комп до ума стоит черт знает скока.
Мне проще купить 360.

P.P.P.S. Ну а про то, что на 360 вы НИКОГДА не увидите зависаний, лагов, глюков, тормозов, багов, вылетов и прочей ПК-мишуры я уже вообще не говорю. С 18 Ноября через Xbox 360 можно будет пользоваться интернет-браузером. Интерфейс в 360 - отменный! Steam sux. Окончательно и бесповоротно. И кстати, на 360-болвнке НЕ 4.7 Gb, а 9.4!. Поэтому не пишите про 4 диска и т.д.

Да и вообще давайте уже Jump In!

Добавлено (09.11.2008, 15:02)
---------------------------------------------
Жесть, писишники спорят про X360

Отредактировано Temichsablin - Воскресенье, 09.11.2008, 14:49

Шурави
Майор Бандура
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 48
Благодарностей: 65
Статус:
Примечание: далее следует несколько перенесённых сообщений из "Флудилки". На тему пиратства. Они отражают всю полноту конфликта: Нуттекс vs клановцы у которых нет денег на лицухи.
Следующие сообщения лишь отражают историю, часть полезной информации.
(а так же мое мнение, которое я не хочу переписывать)

Первое сообщение датируется 9 июня сего года

[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url]
Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту.
Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране!
[url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url]
[url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url]

nuttex

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 49
Статус:
Quote (ARIOO7)
Все смотрим Кунг-ФУ Панда и делимся впечетлениями.

Так, так, так... Ари пиратством занимается... Донесу-ка я на тебя)))

Я уже купил тут 2 игры:

ARIOO7

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:15 | Сообщение # 50
Благодарностей: 26
Статус:
Quote (nuttex)
Так, так, так... Ари пиратством занимается... Донесу-ка я на тебя)))

Вообще то, я им незанимаюсь, я просто фильмы пиратов смотрю, и всё. biggrin biggrin biggrin

И тем более ты хотел в кинотеатр пойти посмотреть, хотя легче скачать и посмотреть.

Разные люди,
Разные мнения
и вкусы.

Как сказал мне медведь,
"Я веду войну зы честь".

БуГаГа Всех порву

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz